Постановление Верховного суда

Акции Stars Group Inc. достигли рекордного уровня после новостей о том, что Верховный суд США постановил, что федеральный запрет на ставки на спорт является неконституционным.

Акции Stars Group Inc., которая торгуется как TSG на фондовой бирже NASDAQ, в настоящее время выросла почти на 12% до 37,50 долларов за акцию.

Компания, которая недавно объявила о планируемом приобретении Sky Betting and Gaming, рассматривается как одна из самых чистых компаний, извлекающих выгоду из ожидаемой повсеместной легализации ставок на спорт в Соединенных Штатах.

Соединенные Штаты — огромный рынок, особенно когда речь идет о ставках на спорт. По данным Американской игровой ассоциации, только на прошлогодний Суперкубок было поставлено около 5 миллиардов долларов. Это отличная возможность для Stars Group, особенно после новостей о приобретении Sky Betting and Gaming. Рынок будет гиперконкурентным, хотя Pokerstars / Sky Betting должны быть в хорошей позиции, чтобы занять разумную долю рынка.

Соединенные Штаты являются жемчужиной мирового рынка азартных игр благодаря сочетанию одержимости спортом и высокого дохода на душу населения. Когда Соединенные Штаты перестали разрешать онлайн-покер (через UIGEA), акции публично торгуемых компаний, таких как Partypoker, в одночасье потеряли миллиарды долларов рыночной капитализации.

Сегодняшние новости позволят компании Stars Group Inc. резко увеличить объем выручки, которую они получают из США, практически в мгновение ока, поэтому их акции сегодня так хорошо работают.